Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Hikvision выпустил систему домофонии нового поколения

Hikvision выпустил систему домофонии нового поколения

Вызывная панель объединяет в единую систему несколько функциональных модулей: клавиатуру, считыватель карт, индикатор, заглушку, модуль с именами абонентов, индикатор, дисплей. В зависимости от задач проекта, заказчик может выбрать систему в подходящей конфигурации модулей.

На панели установлена fisheye-камера с широкоугольным объективом, ее обзор составляет 180°. HD-матрица обеспечивает видеосъемку с разрешением 2 Мп. Система обладает широким динамическим диапазоном, также доступны функции ночного видения, которые позволяют получать четкое и детализованное изображение в темное время суток.

Hikvision выпустил систему домофонии нового поколения

Видеодомофоны 2-го поколения поддерживают все стандарты питания PoE, широкие возможности по совместимости позволяют интегрировать устройства в систему видеонаблюдения. Любые действия человека при приближении к двери (например, нажатие кнопок, использование карты и даже вандализм) приводят к активации камеры, которая начинает записывать видео. Записи сохраняются на подключенном к системе видеорегистраторе.

Специальное мобильное приложение позволяет управлять системой из любой точки при наличии сети интернет. Пользователь может удаленно посмотреть запись с камеры, открыть дверь или оперативно обратиться в службы охраны в случае инцидента и отправить уполномоченным сотрудникам видеозапись с нарушителем для дальнейшего принятия мер безопасности.

Compare

HideShow