Ваш город Москва (по умолчанию)

Телекоммуникационное оборудование Marshall

Видеокамеры Marshall 

видеокамеры marshall

Компания ООО «НП Аваллон Лимитед» представляет вам линейку современных видеокамер от известного американского производителя телекоммуникационного оборудования Marshall Electronics, Inc. Под брендом Marshall выпускаются вещательные видеокамеры ProAV с разрешением HD, UHD и 4K.

Компания Marshall занимается телекоммуникационным оборудованием на протяжении 40 лет, и имеет бесценный опыт для создания камер, обеспечивающих высочайший уровень видео. При производстве камер в компании используют современные сенсоры с технологией «крупных пикселей и процессоры последнего поколения. При этом сочетание последних достижений, надежное качество сборки, максимальная функциональность камер и  чрезвычайная доступность изделий делают данное оборудование исключительно выгодным предложением на рынке.

Данные камеры предназначены для съемок различных развлекательных мероприятий, новостных репортажей, проведения спортивных трансляций, телеконференций и стримминговых трансляций или в любой другой области, в которой необходима высококачественная передача видеосигнала.


marchall HD

Миниатюрные HD-камеры

Миниатюрные HD-камеры Marshall обеспечивают передачу видео вещательного качества. В сверхкомпактных прочных корпусах, используется оборудование для съемки в Full-HD качестве. Эти камеры можно использовать в прямом эфире, проводить спортивные трансляции, снимать выпуски новостей, реалити-шоу, концерты. Благодаря их миниатюрным размерам, такие камеры не привлекают к себе лишнего внимания и не мешают участникам записи.  


marshall fullhd

Компактные камеры HD/UHD/4K

Компактные камеры Marshall предлагают такое же качество трансляции видео, что и камеры миниатюрного формата, но более высокое разрешение, вплоть до поддержки 4K видео. Также, в большинстве компактных камер имеется система оптического увеличения, позволяющая мгновенно приблизить необходимый оператору участок кадра. Некоторые из этих моделей позволяют производит видеосъемку в условиях низкой освещенности, что также повышает универсальность их использования.


PTZ камеры


Камеры Marshall Pan-Tilt-Zoom предлагают четкие изображения вещательного качества с разрешением до UHD (4K) с плавными синхронными движениями. Аббревиатура PTZ -Pan-Tilt-Zoom означает «Панорамирование, сдвиг и увеличение». Управление камерами возможно с помощью ИК-пульта дистанционного управления, либо с помощью джойстиков профессионального уровня или программного обеспечения для управления видео, установленного на компьютере. Доступные цвета: черный или белый, с одновременным выводом через 12GSDI, 6GSDI, 3GSDI, HDMI, USB, IP (HEVC), NDI® и дополнительные выходы HDBT.


USB-камеры

USB-камеры Marshall обеспечивают четкое, четкое изображение вещательного качества с универсальностью и удобством USB-выходов для видеоконференций, удалённых конференций и видеосовещаний, потоковой передачи видео, удаленного обучения и компьютерного захвата.


Аксессуары 

Компания Marshall производит различные аксессуары и дополнительное оборудование для камер, что увеличивает сферу их применения, позволяет использовать камеры в любых погодных условиях, делает съемку более комфортной. 

Compare

HideShow