Ваш город Москва (по умолчанию)

Аваллон Лимитед и Kırac Group

Компания ООО "НП Аваллон Лимитед" заключила соглашение о сотрудничестве с турецкой компанией Kırac Group.

Начиная с 1982 года, Kırac Group преуспевает в производственном секторе. В 2005 году Kıraç Group сделала шаг в область систем информационных технологий, создав компанию Kıraç Bilişim.

В свою очередь, компания Bilişim создала товарный знак ZKR в 2011 году. И под торговой маркой ZKR Kıraç компания Bilişim разрабатывает и производит коммуникационные решения для здравоохранения.

Компания ООО "НП Аваллон Лимитед" начинает поставки следующего оборудования бренда ZKR:

  1. Системы вызова медперсонала
  2. Системы предупреждения
  3. Речевые коммуникационные решения

Кроме того, специалисты компании Аваллон будут заниматся инсталляцией данного оборудования в своих проектах. Также, вы можете заказать монтаж данных систем в нашей компании. Работники проектного отдела компании Аваллон разработают всю необходимую техническую документацию и передадут её в монтажный отдел, специалисты которого установят системы вызова медперсонала "под ключ".

Технологии вызова медстестер на данный момент стали полностью цифровыми, более интуитивно понятными и простыми в использовании, со специализированными опциями, предназначенными для обработки запросов пациентов.

Системы ZKR также взаимодействуют с информационными системами больниц (HIS), используя интеллектуальные устройства в палатах. Эти приложения дают сотрудникам больницы возможность звонить другим сотрудникам, использовать аварийные системы оповещения, и запрашивать информацию о пациентах у базы больницы.  IP-инфраструктура универсальных и комфортных систем ZKR позволяет больницам использовать готовые структурированные кабели, что сокращает время установки, позволяет быстрее устранять неполадки, а иногда и обслуживать персонал для выполнения собственного обслуживания.

Следите за новостями и обновлениями на нашем сайте.

Аваллон Лимитед и Kırac Group

Compare

HideShow