Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Системы маршрутизации видео MiniBLADE от PVI

Системы маршрутизации видео MiniBLADE от PVI
Приборы серии VeCoax MiniBLADE от компании PVI позволяют распределять видеосигналы от одного источника HDMI Full HD 1080p на неограниченное количество телевизоров посредством обычных коаксиальных кабелей, на любые расстояния, обеспечивая при этом возможность подключения любого источника видео высокой четкости в формате HDMI.

Обработка видео сигнала осуществляется в формате вещания картинки максимального качества – разрешение до 1080р, 60 кадров/с, что неотличимо от качества источника, а кратчайшее время обработки сигнала позволяет задействовать устройства серии MiniBLADE даже в системах прямой трансляции. Выходной сигнал может быть установлен на любой формат (QAM и ATSC) при помощи цветного дисплея. Для настройки модулятора не требуется наличие компьютера, а сам процесс настройки очень прост – это настоящий Plug and Play. Другим достоинством системы MiniBLADE является непревзойденное соотношение стоимости и производительности.

Более подробно узнать об оборудовании PVI, а также о других системах, поставляемых нашей компанией, вы можете в нашем каталоге.

Compare

HideShow